Краснодарская студенческая доска
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Женский островок » Самое интимное » Ускоренная эякуляция.
Ускоренная эякуляция.
АнатолийДата: Вторник, 05.07.2011, 17:03 | Сообщение # 1
Группа: Гости





Эякуляция - сложный процесс, складывающийся из выделения семенной плазмы в уретру, сокращения шейки мочевого пузыря и выталкивания эякулята (спермы).
Наиболее частые нарушения:
• Отсутствие эякуляции и ретроградная эякуляция (отсутствие продукции или заброс эякулята в мочевой пузырь)
• Преждевременная эякуляция
• Затяжные половые акты

Эякуляция считается преждевременной, если она происходит после минимальной сексуальной стимуляции перед или сразу же после проникновения полового члена во влагалище. Очень часто на это состояние первой обращает внимание женщина.
Определение ускоренного семяизвержения вызывало во врачебных кругах множество споров: в основе прежних формулировок лежали длительность полового акта (например, «менее двух минут») или же число фрикций, произведенных до семяизвержения. В результате подобного подхода некоторые мужчины пытались с помощью секундомера установить, соответствует ли их поведение норме, или старались ускорить фрикции (чтобы увеличить их число). Обычно это приближало эякуляцию вместо того, чтобы ее отдалить.
Также неприемлемым является утверждение о наличие преждевременной эякуляции в том случае, если сексуальная партнерша испытывает оргазм менее чем в 50% половых актов.
Прежде всего оно неприменимо тогда, когда женщина в принципе не испытывает оргазма или испытывает его крайне редко.
Проблемы с преждевременной эякуляцией, по данным разных авторов, испытывают 30-40% мужчин. Важно отметить, что наличие преждевременной эякуляции практически не зависит от возраста, и с одинаковой частотой встречается как у мужчин в возрасте 18-29 лет, так и у мужчин в возрасте 50-59 лет.
У пациентов, начинающих половую жизнь, нарушения эякуляции нередко связаны с перевозбуждением, с высокой чувствительностью головки полового члена.У мужчин более зрелого возраста к ускоренному семяизвержению могут приводить не только психогенные, но и эндокринные факторы, а также поражения спинного мозга и другие факторы, приведенные ниже.
Как и в случае с другими патологиями, в лечении преждевременной эякуляции важно выявить причины нарушения. После исключения или коррекции эндокринных или воспалительных причин ускоренного семяизвержения лечение преждевременной эякуляции должно быть направлено на выявление и устранение различных фобий. Следует убедить пациента в том, что лечение потребует некоторых усилий и терпения, но будет эффективным.
Лечение начинают с поведенческой терапии, включающее методику «стоп - старт», метод «сжатия», которые помогают восстановить нарушение эякуляции. Одним из основных условий такой терапии является наличие постоянной, благожелательной сексуальной партнерши.
Методика «стоп - старт» позволяет добиться хорошего контроля над эякуляцией за период от 2 до 10 недель, но требует терпения и усердия от обоих партнеров. Методика «сжатия» заключается в периодическом сжатии полового члена, при этом большой палец находится на уздечке полового члена, а указательный и средний пальцы - на венечной борозде на противоположный стороне члена. Далее, следует сжатие в течение примерно четырех секунд с последующим резким расслаблением руки.
Один из подходов для коррекции преждевременной эякуляции состоит в воздействии на чувствительность полового члена. В настоящее время для снижения повышенной чувствительности головки члена обычно применяются местноанестезируюшие средства, нередко в сочетании с использованием презерватива.
В качестве фармакотерапии используются небезызвестные препараты, улучшающие сексуальную функцию - например, Апитонус-П, Леветон-П, Леветон форте, Элтон-П , Элтон форте - которые показали достаточно высокую эффективность не только при ухудшении эрекции, но и при применении у пациентов с данным видом патологии.
Важно понимать, что все перечисленные выше методы будут неэффективны при наличии гормональной патологии, выявление и устранение которой первостепенно. Нормализация уровня тестостерона с помощью Леветона форте или функции щитовидной железы с помощью Тирео-вит, в большинстве случаев не требует от пациента дальнейшей терапии преждевременной эякуляции и полностью избавляет от недуга.
Дорогие женщины, если ваш партнер страдает преждевременной эякуляцией, есть вполне обоснованная надежда, что его проблема будет решена. При современных методах лечения это не представляет никаких затруднений.
 
Форум » Женский островок » Самое интимное » Ускоренная эякуляция.
Страница 1 из 11
Поиск:

 
  5balov.ucoz.ru© 2017 ||
|